F: Sind die Schnitzel und Cordon bleus aus der Fritteuse?


A: Nein, wir braten alle unsere panierten Gerichte in sehr großen Pfannen.


F: Warum kommt es manchmal zu längeren Wartezeiten.


A: Alles frisch zu kochen braucht seine Zeit, trotzdem geben wir unser Bestes so schnell wie möglich zu sein.


Zu längeren Wartezeiten kommt es wenn mehrere Gruppen nicht reserviert haben oder eventuell nicht rechtzeitig telefonisch bestellt wurde.


Am Besten rechtzeitig reservieren oder telefonisch bestellen.


F: Warum muss ich Aufpreis zahlen wenn ich eine Beilage möchte die nicht auf der Karte steht?


A: Wir berechnen einen Aufpreis wenn der Wareneinsatz und der Zeitaufwand für die Zubereitung höher sind als bei den üblichen Beilagen(z.B. Käsespätzle oder Pasta zum Schnitzel).

Wenn das nicht der Fall ist, wie z.B. 

ein Salat oder Gemüse anstatt der normalen Beilage, berechnen wir nichts extra.


F: Wie viel Gramm haben Schnitzel,Steaks und Cordon Bleus?


A: Steaks: ca.300g

     Schnitzel: 400-450g ca.

     Cordon Bleu: ca.500g.


F: Gibt es auch vegetarische Gerichte?


A: Ja, viele unserer Gerichte sind vegetarisch oder sogar vegan.


F: Ich vermisse ein Gericht, das früher auf der Karte war-

Kann ich es trotzdem bestellen?


A: Ja, wenn alle Zutaten vorrätig sind versuchen wir jedem Wunsch gerecht werden.


F: Wie kann es sein, dass Jemand sein Essen früher als ich bekommt?


A: Einige Gerichte haben längere Garzeiten und sind erheblich aufwändiger als andere.


Die Küche darf trotzdem nicht still stehen -

Deswegen kommt es vor, dass eine Pizza oder ein Pastagericht früher fertig ist als ein aufwendigeres Fisch- oder Fleischgericht.


F: Kann ich jedes Gericht zum Mitnehmen bestellen?


A: Fast alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen.

Welche sich weniger gut eignen erfahrt ihr von unserem Service.